Site icon Рецепты

Горячие булочки с яйцом и сыром

Горячие булочки с яйцом и сыром
Горячие булочки с яйцом и сыром



Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку!

Описание приготовления:

Перед вами один из многочисленных вариантов, как приготовить горячие булочки с яйцом и сыром. Начинку в таких булочках вы можете поменять по своему вкусу: моцареллу заменить на сыр твердых сортов, ветчину — на бекон и т. п., добавить свежий помидор. Все равно получится очень вкусно и сытно! Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 6

Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Шпинат промойте холодной водой, обсушите.

У булочек срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.

Ломтики ветчины выложите внутри булочек.

Яйца, соль и перец взбейте в легкую пену, перемешайте с измельченным шпинатом. Разлейте смесь по булочкам.

Посыпьте сверху тертой моцареллой, накройте крышечками.

Выпекайте в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Подавайте горячими с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version