Сегодня захотелось приготовить что-то особенное… В результате ревизии холодильника и фантазии получился просто великолепный результат.. Потрясающе вкусное, нежное, ароматное мясное суфле… одним словом «Нирвана».
-
Фарш мясной
(смешанный)
—
0,5 кг -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сыр плавленый
—
2 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Крахмал
—
2 ст. л. -
Соль
(по вкусу)
-
Сухари панировочные
/
Панировка
-
Майонез
-
Перец черный
(по вкусу)
-
Приправа
(для мяса)
-
У меня был домашний фарш свинина-говядина (в следующий раз попробую добавить куриный со свининой). Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленые сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок. Хорошо вымешать.
-
Я сделала порционно в формах для кекса. Смазала их сливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой, смазала майонезом.
-
Выпекать в духовке 200 С 40-50 минут (ориентируйтесь на свою духовку), я поставила в разогретую. Запах витал невероятный, кексики в процессе выпечки поднялись (не предполагала, что с фаршем такое бывает). Легко отделились от формы.