Горячее «Нирвана»

Горячее "Нирвана" Блюда из фарша
Горячее "Нирвана"


Сегодня захотелось приготовить что-то особенное… В результате ревизии холодильника и фантазии получился просто великолепный результат.. Потрясающе вкусное, нежное, ароматное мясное суфле… одним словом «Нирвана».

  • Фарш мясной

    (смешанный)

    0,5 кг

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сыр плавленый


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Крахмал


    2 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Майонез

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Приправа

    (для мяса)

  • Горячее "Нирвана"


    У меня был домашний фарш свинина-говядина (в следующий раз попробую добавить куриный со свининой). Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленые сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок. Хорошо вымешать.

  • Горячее "Нирвана"


    Я сделала порционно в формах для кекса. Смазала их сливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой, смазала майонезом.

  • Горячее "Нирвана"


    Выпекать в духовке 200 С 40-50 минут (ориентируйтесь на свою духовку), я поставила в разогретую. Запах витал невероятный, кексики в процессе выпечки поднялись (не предполагала, что с фаршем такое бывает). Легко отделились от формы.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт