-
Перец черный
(по вкусу)
-
Соль
(по вкусу)
-
Соус
(томатный )
—
1/2 бан. -
Булка
(замоченная в молоке)
—
1 шт -
Морковь
—
2 шт -
Лук репчатый
—
3-4 шт -
Мясо
—
1 кг -
Зелень
—
1 пуч. -
Лист лавровый
—
3-4 шт -
Яйцо куриное
(отварные)
—
5-7 шт
Время приготовления:
Количество порций: 12
-
-
Нарезать мясо
-
Хлеб замочить в молоке
-
Мясо, хлеб и половину лука провернуть через мясорубку
-
Добавить к фаршу соль, перец и нарезанную зелень, перемешать
-
Отварить яйца
-
Вылепить из фарша лепешечки, на середину выложить половинку яйца
-
Слепить котлетку
-
Обжарить котлетки на растительном масле
-
-
Сложить в кастрюлю
-
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук,
-
Добавить морковь, протушить
-
Добавить томатный соус
-
Бульон, соль, перец, лавровый лист, сахарок по вкусу
-
Залить соусом «гнездышки», протушить минут 15-20
-
Подавать с гарниром