-
Фарш мясной
(У меня свиной)
—
500 г -
Лук красный
—
2 шт -
Орегано
—
1 ч. л. -
Приправа
(Прованские травы)
—
2 ч. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Помидор
(Средний)
—
4 шт -
Морковь
(По-корейски)
—
100 г -
Сыр плавленый
—
100 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Соль
—
по вкусу
-
В фарш добавляем орегано, Прованские травы, соль и яйцо, тщательно мешаем.
-
Помидоры, лук и морковь пропускаем через мясорубку. Затем подсаливаем.
-
Форму для запекания застелаем пергаментом, выкладываем туда фарш, формируем углубление с бортиками.
-
Да дно «конструкции» из фарша выкладываем плавленный сыр.
-
Поверх сыра, выкладываем овощи.
-
Завершаем блюдо тертым твердым сыром. Запекаем в духовке при 200° 20-25 минут.