Site icon Рецепты

Горячее вино (глинтвейн)

Горячее вино (глинтвейн)
Горячее вино (глинтвейн)



В холодную погоду всегда согреет кружечка горячего вина!
Количество порций: 6

Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.

Разрезать фрукты пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок.

Нарезать другие половинки на крупные кусочки. Вино должно покипеть 2-3 минуты. Потом налить фруктовый сок в вино.

Добавить 1 пакетик ванильного сахара, 5 столовых ложек сахарной пудры и 1 щепотку корицы, хорошо перемешать. Добавить кусочки фруктов, убавить огонь и оставить кипятить на медленном огне не менее одного часа.

Подавать в кружечках, с кусочками фруктов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version