Горячее «Белковый взрыв»

Вторые блюда


  • Фасоль

    (ТМ «Мистраль» -Бланш, мелкая.)

    0.5 стак.

  • Картофель

    (средних)

    8 шт

  • Грудка куриная


    2 шт

  • Томатная паста

    (с горкой)

    2 ч. л.

  • Сметана


    2 ч. л.

  • Горчица


    0.5 ч. л.

  • Масло подсолнечное

    (Для жарки, и для картофеля)

  • Специи

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Лук репчатый


    1 шт

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Горячее "Белковый взрыв"


    Подготовим наши ингредиенты.

  • Горячее "Белковый взрыв"


    Для начала нам нужно отварить фасоль. Лучше её замочить на несколько часов, а затем отварить. Вашим любимым способом — в кастрюле или в мультиварке.

  • Горячее "Белковый взрыв"


    Куриную грудку нарезаем полосками.

  • Горячее "Белковый взрыв"


    Грудку замаринуем. Добавим соль специи, сметану и горчицу. Перемешаем и отставим в сторону.

  • Горячее "Белковый взрыв"


    Картофель нарезаем соломкой, солим по вкусу, добавим специи для картофеля и 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Хорошо перемешаем и отставим в сторону мариноваться.

  • Горячее "Белковый взрыв"


    Далее берём лук. (я брала больше 1 луковицы, т. к. мы любим много лука) Лук нарезаем кубиками, и обжариваем в подсолнечном масле.

  • Горячее "Белковый взрыв"


    К луку добавим вареную фасоль.

  • Горячее "Белковый взрыв"


    Когда будите сливать фасоль, нужно 1 чашку бульона оставить. Затем в этот бульон добавим томатную пасту, хорошенько перемешаем.

  • Горячее "Белковый взрыв"


    И добавим его в фасоль. Немного посолим. Перемешаем и потушим немного.

  • Горячее "Белковый взрыв"


    Далее берём форму для запекания, и выкладываем картофель.

  • Горячее "Белковый взрыв"


    Далее кусочки куриного филе.

  • Горячее "Белковый взрыв"


    И сверху выкладываем нашу томатную фасоль. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут.

  • Горячее "Белковый взрыв"


    Наш «Белковый взрыв» готов!!! Приятного Вам аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт