После светлого праздника Пасхи, как правило, остается много вареных яиц. Надо их куда-то срочно применить. В этот раз мне на ум пришелся такой рецепт.
Можно сделать и холодную закуску, а вот если запечь, получается очень даже приятная горячая закуска. Сытно и вкусно.
Конечно же можно и просто сварить яйца и не ждать праздника, чтобы приготовить это блюдо.
Вот такой наборчик продуктов требуется для приготовления горячей закуски из яиц, грибов и сыра.
Яйца разрезать пополам и убрать желток.
С грибов слить жидкость и измельчить их в блендере.
На мелкой терке натереть желток и чеснок.
Добавить майонез и перемешать.
Наполнить белковые половинки. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать под грилем при температуре 200 градусов 5-7 минут. Как только сыр растает и подрумянится, можно доставать. Горячая закуска из яиц, грибов и сыра готова.
Приятного аппетита.