- Желток — 2 Штуки
- Горчица — 1 Ст. ложка (в зернах)
- Сок лимона — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Яблочный уксус — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — По вкусу
В качестве закуски у вас отварные креветки, и вы не знаете, с чем подать их к столу? Тогда этот рецепт будет вам очень кстати. Быстрый, насыщенный и вкусненький соус отлично дополнит морепродукты.
Описание приготовления:
Такой соус можно сделать всего за каких-то 7-10 минут в домашних условиях. Кроме указанных ингредиентов, вы всегда можете добавить также перец, сушеные травы или другие специи, чтобы вкус получится еще более насыщенным. Давайте же разберемся, как приготовить горчичный соус для креветок.
Количество порций: 6-8
После его сразу же можно подавать к столу.