Site icon Рецепты

Горчичный соус для креветок

Горчичный соус для креветок
Горчичный соус для креветок



В качестве закуски у вас отварные креветки, и вы не знаете, с чем подать их к столу? Тогда этот рецепт будет вам очень кстати. Быстрый, насыщенный и вкусненький соус отлично дополнит морепродукты.

Описание приготовления:

Такой соус можно сделать всего за каких-то 7-10 минут в домашних условиях. Кроме указанных ингредиентов, вы всегда можете добавить также перец, сушеные травы или другие специи, чтобы вкус получится еще более насыщенным. Давайте же разберемся, как приготовить горчичный соус для креветок.
Количество порций: 6-8

1. Измельчите чеснок, соедините с оливковым маслом (для начала возьмите около 80 миллилитров) и оставьте минут на 5 настаиваться.

2. В чашу блендера выложите желтки, начните взбивать, постепенно добавляя масло.

3. Добавьте сок лимона, уксус и горчицу. Взбивайте, вливая масло, пока соус не станет пышным и однородным.
После его сразу же можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version