Site icon Рецепты

Горчичный маринад для свинины

Горчичный маринад для свинины
Горчичный маринад для свинины



Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным.

Описание приготовления:

Вкус приготовленного мяса зависит от свежести самого мяса, но и очень многое зависит от правильно выбранного маринада. У каждого есть свой особый рецепт маринада для мяса. Я не исключение, у меня тоже имеется таковой. Я поделюсь отличным рецептом приготовления горчичного маринада для свинины. Он довольно-таки простой, но мясо, замаринованное в нем, получается сочным и мягким, с нежной ноткой горчицы.
Количество порций: 1

В небольшой посуде соединим горчицу, соль, черный перец, карри, майонез и чеснок, выдавленный через пресс.

Хорошо перемешаем все ингредиенты до получения однородной массы.

Хорошенько обмажем приготовленным маринадом мясо свинины. И отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4-5 часов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version