- Сливочное масло — 180 Грамм (или маргарин)
- Дижонская горчица — 2 Чайных ложки
- Зернистая горчица — 2 Чайных ложки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Петрушка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Делюсь рецептом очень вкусного горчичного масла. Его можно мазать на хлеб, подавать с отварным картофелем, или добавлять в гречку. Горчичное масло получается пикантным, ароматным и нежным.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить горчичное масло, я расскажу ниже. Масло должно быть комнатной температуры. Его можно взбить миксером, тогда оно получится более воздушным по текстуре. По желанию можно добавить немного лимонного сока и цедры. Готовится масло очень просто, поэтому рекомендую попробовать!
Количество порций: 6-8