Site icon Рецепты

Горчица с зернами

Горчица с зернами
Горчица с зернами



Горчичный соус, приготовленный по этому рецепту, обладает приятной кислинкой и текстурой, а также насыщенной остротой. Ниже — простое описание того, как приготовить горчицу с зернами.

Описание приготовления:

По желанию в горчицу можно добавить любые специи, такие как гвоздика или мускат. А если вам кажется, что горчица слишком густая, то разбавьте ее водой или уксусом.
Количество порций: 10

1. Горчичный порошок разведите в горячей воде. Воду вливайте тонкой струйкой. Хорошо перемешайте до образования густой пластичной массы.

2. Затем ложкой утрамбуйте массу и аккуратно по стенке влейте кипяток в 1 см. над поверхностью горчичной массы. Когда масса остынет, перемешайте.

3. Добавьте в горчицу семена, масло, специи и уксус. Перемешайте и переложите в банку, желательно в стеклянную. Закройте крышкой и оставьте часов на 8 при комнатной температуре, зреть.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version