- Горох — 30 Грамм
- Тахини — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Ст. ложка (обжаренный)
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Чили — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Черный перец — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Рецепт приготовления хумуса из гороха.
Описание приготовления:
Для начала нужно хорошенько промыть и подсушить горох. Поместить горох в кухонный комбайн. Добавить тахини, чеснок, лимонный сок и приправы. Включить комбайн и смешать все ингредиенты в тесто. Медленно налить оливкового масла. Добавить приправ, смешать и поместить в холодильник до востребования.
Количество порций: 3
средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 12
голосов: 12