- Фарш — 300 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука (если в фрикадельки добавляете лук — тогда 2 луковицы)
- Морковь — 1 Штука
- Горох — 1 Стакан
- Специи — По вкусу
Расскажу, как сделать гороховый суп с фрикадельками. Получается очень аппетитное и сытное блюдо. Красиво выглядит, так что нравится и взрослым, и детям. Попробуйте, вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт горохового супа с фрикадельками. Сделаю только несколько уточнений. Если фрикадельки готовите сразу, смешайте фарш со специями и лепите шарики. По желанию можно лук измельчить и смешать с фаршем. Если вам нравятся «румяные» фрикадельки в супе — обжарьте их на растительном масле. Желаю удачи!
Количество порций: 5-6