Site icon Рецепты

Гороховый суп с фрикадельками

Гороховый суп с фрикадельками
Гороховый суп с фрикадельками



Расскажу, как сделать гороховый суп с фрикадельками. Получается очень аппетитное и сытное блюдо. Красиво выглядит, так что нравится и взрослым, и детям. Попробуйте, вкусно и полезно!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт горохового супа с фрикадельками. Сделаю только несколько уточнений. Если фрикадельки готовите сразу, смешайте фарш со специями и лепите шарики. По желанию можно лук измельчить и смешать с фаршем. Если вам нравятся «румяные» фрикадельки в супе — обжарьте их на растительном масле. Желаю удачи!
Количество порций: 5-6

1. Горох замачиваем на ночь в холодной воде. Меняем воду, ставим на плиту. Когда начнет закипать, снимаем пену и добавим картошку ломтиками. Варим на маленьком огне.

2. Лук и морковь обжарим на растительном масле. Если хотите суп пожирнее, — фрикадельки из фарша тоже обжарим.

3. Я фрикадельки не обжариваю. Они у меня хранятся замороженными, просто шарики из фарша. Бросаем их в суп, когда горох и картошка почти готовы. Варим до готовности.

4. Суп готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version