Site icon Рецепты

Гороховый суп с фаршем

Гороховый суп с фаршем
Гороховый суп с фаршем



Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем!

Описание приготовления:

Мой вариант, как приготовить гороховый суп с фаршем, подойдешь абсолютно всем, ведь он очень лёгкий и полезный! Сочетание гороха и фрикаделек, на мой взгляд, очень удачное.
Количество порций: 8

Приготовьте продукты для супа. Поставьте воду на огонь, доведите её до кипения, посолите. Мясной фарш смешайте с половинкой луковицы, солью и перцем молотым. Если фарш сухой, то вбейте в него яичный белок.

Горох тщательно переберите и замочите на 10-15 минут, после чего промойте до чистой воды.

В кипящую воду положите горох, проварите нужное время до мягкости. Время зависит от сорта гороха, пробуйте периодически. В среднем это займет 50-60 минут.

Очистите и вымойте овощи. Лук порежьте мелко, морковь натрите на крупной терке.

Очищенный картофель порежьте мелкими кусочками или соломкой.

Добавьте овощи: лук, морковь и картофель. Проварите 10 минут.

Из фарша накатайте шариков-фрикаделек. Величина шариков должна быть небольшой, чтобы удобно было кушать. Но помните, что фрикадельки немного уварятся.

Добавьте их в суп, проварите 15 минут.

Перед тем как выключить готовый суп, добавьте мелко рубленную зелень. Суп готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version