Сырных гороховых супов я еще не встречала, а зря. Это очень вкусно. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Овощи хорошенько обмойте, очистите от кожуры. Поставьте вариться нарезанный картофель, сделайте зажарку. Потрите подмерзший сырок (можно подержать в морозильнике). Когда картофель будет почти готов, добавьте все остальные ингредиенты. Приятного аппетита! Количество порций: 7-10
Проведем подготовительные работы по очистке и нарезке овощей. Итак, картофель режим кубиками, лук и морковь очищаем и измельчаем привычным способом.
В кастрюлю положите картофель. Залейте водой и поставьте вариться.
На растительном масле слегка обжариваем сало. Главное, не пересушите его. Потом добавляем лук, морковь. Тушим все вместе. Выключаем.
Из банки достаем горошек. Жидкость не нужна.
На терке трем слегка подмерзший плавленый сырок. Я его 10 минут в морозилке подержала.
Когда картофель будет почти готов, в кастрюлю кладем зажарку, горошек, плавленый сырок. Перемешиваем. Добавляем соль и специи. Выключаем.