Site icon Рецепты

Гороховый суп с сухариками

Гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками



Самый любимый суп с детства — гороховый. Vама всегда подавала к нему сухарики из белого хлеба, наверное? потому, что детям нежелательно кушать свежеиспеченный хлеб.

Описание приготовления:

Сварите к обеду гороховый суп с сухариками. Сухарики можно готовить в духовке или подсушить в сковороде. Для этой цели отлично подойдет вчерашний хлеб. Горох будем варить около часа, затем добавим остальные ингредиенты супа.
Количество порций: 3-4

1. Приготовим продукты для горохового супа и хлеб для сухарей.

2. Так как горох варится долго, то первым делом надо заняться им, нужно его вымыть, перебрать.

3. И отправить в мультиварку вариться в соленой воде минимум 1 час. Режим варки «Суп».

4. Теперь займемся сухарями. Режем хлеб белый на кубики размером 1Х1 см, или можно чуть больше 1,5Х1,5 см. Перекладываем хлеб на противень и сушим при 150 градусах минут 20.

5. Как только сухарики зарумянились, выключаем духовку, пусть медленно остывают там.

6. Очищаем и режем соломкой или кубиками картофель.

7. Морковь трем на терке, лук режем полукольцами.

8. Добавляем овощи к готовому гороху и варим еще 30 минут.

9. В готовый суп кладем зелень и выключаем. Подаем суп с сухариками. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version