Site icon Рецепты

Гороховый суп с ребрами

Гороховый суп с ребрами
Гороховый суп с ребрами



Делюсь рецептом приготовления горохового супа с ребрами. Как мне кажется, именно для этого и созданы ребра — супы получаются наваристые. А здесь еще и горох, так что суп очень сытный и вкусный будет!

Описание приготовления:

Хочу поделиться простым рецептом горохового супа с ребрами. Готовить этот суп просто — надо только периодически закидывать ингредиенты. И пусть вас не пугает, что суп варится три часа — оно того стоит!
Количество порций: 6

1. Подготовим ингредиенты. Горох предварительно замочите хотя бы на два часа, но лучше — на ночь. Заливаем горох водой и на маленьком огне томим час.

2. Лук и морковь измельчаем. Добавим к гороху через час. В это же время закладываем хорошо промытые ребра.

3. На маленьком огне варим полтора часа. Как только мясо будет легко отходить от кости — газ можно выключать.

4. Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version