- Горох — 1,5 Стакана (колотый, сухой)
- Мясо — 300 Грамм (для бульона)
- Картошка — 1-2 Штук
- Морковка — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Куркумы — 0,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Черный перец молотый — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Гороховый суп и так вкусен, без всяких добавок. А теперь представьте, если все-таки туда добавить немного мяса. Еще лучше, не так ли? 🙂 Что ж, тогда готовим гороховый суп с мясом по моему рецепту!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления горохового супа с мясом я увидел и изучил еще в детстве, наблюдая за тем, как его готовит моя мама. Поэтому для меня рецепт всегда останется именно таким. Однако, как показывает опыт, многие готовят этот суп немного иначе — что ж, делитесь своими вариантами в комментариях. Ну, а я поделюсь своим 🙂 Итак, рассказываю, как приготовить гороховый суп с мясом по рецепту от моей мамы!
Количество порций: 6