Site icon Рецепты

Гороховый суп с мясом в мультиварке

Гороховый суп с мясом в мультиварке
Гороховый суп с мясом в мультиварке



Это очень простой рецепт горохового супа с мясом в мультиварке. Я уверена, вам он очень понравится, ведь усилий надо прилагать минимально! Мультиварка все сделает за вас, попробуйте!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт горохового супа с мясом в мультиварке — настоящая находка для хозяек, у которых нет времени или сил стоять над плитой. Ведь тут даже ингредиенты специально подготавливать не надо — разве что лук с морковью почистить! Проще некуда, советую!
Количество порций: 5-6

1. Горох у меня был свежий. Если у вас сухой, замочите его предварительно на ночь. Выкладываем в мультиварку очищенный лук, горох и мясо. Солим по вкусу, заливаем водой. Уровень — на два сантиметра выше гороха.

2. Выставляем таймер на два часа в режиме «Тушение».

3. Через час выкладываем морковку и продолжаем тушить. Я режу морковь кубиком, и пару кусочков оставляю круглыми, для украшения.

4. Готово! лучше всего суп подавать в чашке. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version