Site icon Рецепты

Гороховый суп с куриными крыльями

Гороховый суп с куриными крыльями
Гороховый суп с куриными крыльями



Вкусный суп. Почти студенческий вариантик. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Варим быстрый суп с консервированным горохом на куриных крылышках. Начинаем варить суп с мяса, затем постепенно добавляем овощи и горошек.
Количество порций: 6

Куриные крылья нарезать произвольно. Целое крыло в супе неудобно кушать. Я их поделила на 2-3 части каждое. Залейте крылья водой и поставьте вариться.

Репчатый лук нарезать кубиком.

Морковь натрите на терке.

На растительном масле обжарьте лук и морковь.

Крылья кипят уже 20 минут. Добавьте к ним нарезанный картофель.

Когда картофель в супе будет уже почти готов, добавьте к нему зажарку. Варите 5 минут.

Откройте банку консервированного горошка. Добавьте его в суп.

Варите на среднем огне до полной готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу.

Подайте суп к столу. Готово.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version