Вкусный суп. Почти студенческий вариантик. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Варим быстрый суп с консервированным горохом на куриных крылышках. Начинаем варить суп с мяса, затем постепенно добавляем овощи и горошек. Количество порций: 6
Куриные крылья нарезать произвольно. Целое крыло в супе неудобно кушать. Я их поделила на 2-3 части каждое. Залейте крылья водой и поставьте вариться.
Репчатый лук нарезать кубиком.
Морковь натрите на терке.
На растительном масле обжарьте лук и морковь.
Крылья кипят уже 20 минут. Добавьте к ним нарезанный картофель.
Когда картофель в супе будет уже почти готов, добавьте к нему зажарку. Варите 5 минут.
Откройте банку консервированного горошка. Добавьте его в суп.
Варите на среднем огне до полной готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу.