Site icon Рецепты

Гороховый суп с куриной грудкой

Гороховый суп с куриной грудкой
Гороховый суп с куриной грудкой



Домашняя еда всегда должна быть самой вкусной и самой лучшей. Гороховый суп с куриной грудкой как раз относится к категории «семейных» блюд, которые готовятся большими порциями на несколько дней.

Описание приготовления:

Приготовим гороховый суп с куриной грудкой в домашних условиях. Предварительно замочите в холодной воде горох. Обжарьте на сковороде куриную грудку с колбасой чорризо и овощами. Переложите обжаренные ингредиенты в кастрюлю, добавьте горох и влейте воду. Варите суп до готовности гороха. В конце добавьте измельченную зелень, снимите суп с огня и дайте ему настояться под крышкой 10 минут. Удачи!
Количество порций: 6-8

Куриную грудку и чорризо нарезаем средними кусочками и обжариваем на сливочном масле 5-7 минут.

Добавляем тертую морковь, измельченный лук и чеснок. Жарим все вместе до готовности.

Перекладываем ингредиенты в трехлитровую кастрюлю и добавляем горох.

Заливаем холодную воду.

Варим суп до готовности гороха. Добавляем соль и перец по вкусу. В конце кладем измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version