Site icon Рецепты

Гороховый суп с копченым салом

Гороховый суп с копченым салом
Гороховый суп с копченым салом



Вкусный суп с ароматом дымка. Сварите на обед полезный и сытный гороховый суп.

Описание приготовления:

Горох для супа замочите предварительно. Затем приготовьте зажарку и начните варить суп.
Количество порций: 6

Лук очистить и измельчить.

Морковь натрите на терке.

Горох промойте в нескольких водах. Залейте чистой водой и дайте набухнуть 5 часов.

Слейте воду. Переложите горох в кастрюлю. Залейте чистой водой и поставьте вариться. Вариться он будет 30 минут.

Копченое сало или бекон нарезать кубиком.

На растительном масле обжарьте бекон 2 минуты. Теперь добавьте лук. Обжарьте все вместе.

Добавьте морковь. Обжарьте все вместе.

Зажарку отставить на время. Очистите картофель. Нарежьте кубиком.

Когда горох хорошо разварится, добавьте к нему зажарку и картофель. Варите до готовности картофеля.

Посолите, поперчите. Доведите до вкусу другими специями (на ваш вкус). Подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version