Site icon Рецепты

Гороховый суп с копченым окороком

Гороховый суп с копченым окороком
Гороховый суп с копченым окороком



Готовить такие супы — одно удовольствие. Хитростей особых нет, но родные хвалят эти супы, очень вкусно получается!

Описание приготовления:

Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Попробуйте приготовить такой супчик дома: не пожалеете!
Количество порций: 10

Горох нужно заранее замочить. После залейте его свежей водой и поставьте вариться.

Горох будет вариться около 1 часа.
Пока он варится, нарезаем лук.

На крупной терке натрите морковь.

Куриный копченый окорочок очистите. Снимите кожуру, срежьте мясо с кости. Мякоть нарежьте и отложите. Кость бросьте к гороху.
На растительном масле обжарьте лук.

К луку добавьте тертую морковь. Помешивая, тушите до готовности.
Пока все тушится, картофель очистите и нарежьте кубиками.

В кипящий бульон добавьте картошку. Варите 10 минут. Теперь добавьте зажарку. Варите еще 10 минут.

Добавьте в суп соль, перец, нарезанное мясо птицы. Перемешайте. Снимите с огня.
Кость, которую мы опустили в бульон, следует вынуть и выбросить.

Разлейте суп по тарелочкам, подайте к столу с зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version