- Картофель — 5 Штук
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Копченый окорочок — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Соль, перец — Ломтик
- Вода — 2 Литра
- Горох — 1 Стакан
Готовить такие супы — одно удовольствие. Хитростей особых нет, но родные хвалят эти супы, очень вкусно получается!
Описание приготовления:
Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Попробуйте приготовить такой супчик дома: не пожалеете!
Количество порций: 10
Пока он варится, нарезаем лук.
На растительном масле обжарьте лук.
Пока все тушится, картофель очистите и нарежьте кубиками.
Кость, которую мы опустили в бульон, следует вынуть и выбросить.