- Ребра копченые — 400 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Горох колотый — 1 Стакан
- Специи — По вкусу
Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке — для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке мне очень нравится. Бульон, сделанный на копченом мясе, отличается своей ароматностью. Что бы вы не готовили, получите блюдо как будто только с казанка! А горох добавляет сытности и вкуса. Попробуйте!
Количество порций: 5-6