- Свиные ребрышки — 500 Грамм
- Горох — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 3-4 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Сельдерей — 100 Грамм
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Петрушка — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Рецепт горохового супа с копчеными ребрами — это настоящая классика домашней кулинарии, так что сказать мне особо и нечего. Читайте, как приготовить этот вкуснейший супчик, и готовьте на здоровье.
Описание приготовления:
Как уже было сказано, это блюдо — эталон домашней кухни. Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрами не сложен, но есть один момент, на которых хотелось бы обратить внимание: горох рекомендуется залить водой и оставить в таком виде на ночь — пусть откисает! Это существенно облегчит вашу задачу, а суп будет гораздо вкуснее. В принципе, на этом все, можно переходить непосредственно к рецепту. Классический рецепт горохового супа с копчеными ребрами смотрите ниже.
Количество порций: 6-7
Суп готов!