Site icon Рецепты

Гороховый суп с копчеными крылышками

Гороховый суп с копчеными крылышками
Гороховый суп с копчеными крылышками



Гороховый суп с копчеными крылышками готовится просто и быстро — за час. Горох можно замочить, а можно просто поварить подольше. На кастрюлю супа понадобится штук 5 готовых копченых крылышек.

Описание приготовления:

Как приготовить гороховый суп с копчеными крылышками?

1. Горох промойте горячей водой. Если хотите, замочите его за 4 часа до готовки. Но и незамоченный горошек за время приготовления супа сварится.

Промытый горох засыпьте в кастрюлю, налейте литра 2 воды и ставьте на огонь.

2. После того, как горох закипит, понизьте температуру до средне-медленной. Через полчаса начнем добавлять овощи.

3. Пока горох варится, приготовьте картофель, лук и морковь. Промойте, почистите. Морковь и картошку нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на крупной терке. Лук нарежьте кубиками.

4. Морковь и лук спассеруйте в сковороде на растительном масле, посолите, добавьте перца.

5. Итак, через полчаса после закипания гороха, добавьте в кастрюлю картофель.

6. Через минут 5 добавьте разрезанные по суставам копченые крылышки.

7. Еще через минут 7-8 добавьте зажарку. Перемешайте.

8. Варите суп еще минут 5-7. Перед подачей приправьте свежей зеленью.

Гороховый суп с копчеными крылышками готов!

Приятного аппетита!


Количество порций: 5-6

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 8


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version