Site icon Рецепты

Гороховый суп с копченой грудинкой

Гороховый суп с копченой грудинкой
Гороховый суп с копченой грудинкой



Рекомендую рецепт приготовления горохового супа с копченой грудинкой для сытного обеда. Очень просто, но при этом вкусно и полезно. Смотрим и запоминаем!

Описание приготовления:

Для приготовления горохового супа с копченой грудинкой беру колотый горох — в первую очередь потому, что он быстрее готовится и суп получится более наваристым. Горох, желательно, замочить предварительно, чтобы суп варился быстрее. Советую добавить укропа еще в супчик, сухого или свежего — для аромата.
Количество порций: 4-5

Подготовьте ингредиенты.

Хлеб режем на кубики и обжариваем. Получаются румяные гренки.

Мелко режем лук.

Морковку.

И грудинку.

Замоченный горох поставили вариться, когда он будет в состоянии полу готовности, добавьте к нему порезанный картофель.

Обжариваем грудинку.

На сливочном масле обжарьте лук с морковкой до золотистого цвета.

Когда картошка сварилась, посолите суп, добавьте грудинку.

И овощи обжаренные. Проварите минуты 2.
Готовый гороховый суп с копченой грудинкой пускай настоится. Перед подачей посыпьте зеленью и добавьте гренки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version