Site icon Рецепты

Гороховый суп с картошкой

Гороховый суп с картошкой
Гороховый суп с картошкой



Вкусный суп приготовим очень быстро (если замочить горох предварительно).

Описание приготовления:

Горох замочите на ночь, а на следующий день за час до обеда поставьте его варить. Сделайте зажарку из лука и моркови. Добавьте к гороху в кастрюлю картофель, зажарку, специи.
Количество порций: 10

Горох замочить на ночь в воде. Утром воду слить.

Репчатый лук нарезать кубиком.

Морковь натрите на крупной терке.

Картофель нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить репчатый лук.

Добавьте морковь. Обжарьте все вместе.
В кастрюлю поместите горох. Влейте 2 литра воды. Поставьте вариться. Пусть горох самостоятельно варится около 40 минут.

Когда горох станет мягким, добавьте картофель. Варить 10 минут. Теперь добавьте обжаренные овощи. Варите все до готовности.

Добавьте в суп соль, специи, лавровый лист. Доварите суп до готовности. Разлейте по мискам и подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version