Многие хозяйки добавляют в гороховый суп картофель, и я не исключение. Мне кажется суп с картофелем имеет более нежный вкус.
Описание приготовления:
Картофель можно разварить также сильно, как и горох, тогда вы получите очень густой и вкусный суп. Количество воды и гороха можно регулировать на свой вкус. Количество порций: 4
1. Приготовим продукты для горохового супа.
2. Доведите воду для супа до кипения, посолите и бросьте подготовленный горох. Чтобы подготовить его для варки, замочите в теплой воде на 30 минут. Промойте под проточной. Удалите порченные или черные зерна. Варите горох до мягкости.
3. Порежьте овощи произвольно для зажарки.
4. Обжарьте на медленном огне до золотого цвета.
5. Порежьте картофель не крупно.
6. Когда горох будет полностью готов, введите картофель и проварите до готовности.
7. Порубите мелко укроп.
8. Готовый суп заправьте овощами, влейте жир от жаренья, добавьте укроп. Доведите до кипения и выключайте. Суп готов!