- Мясной бульон — 2 Литра (можно заменить на воду)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Горох — 220 Грамм (у меня колотый)
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Карри — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Простое, полезное и вкусное первое блюдо. В постные дни можно приготовить гороховый суп с карри на воде, а в повседневные будни для большей питательности возьмите любой мясной бульон.
Описание приготовления:
Неоспоримые полезные свойства карри определяются компонентами, входящими в ее состав. Именно благодаря им она обладает теми или иными свойствами. Экзотическая смесь наделена противогрибковым, противовоспалительным, антимикробным эффектами, способна ингибировать развитие инфекций и предотвращать атаки бактерий – в этом ее главная польза. Попробуйте приготовить гороховый суп с карри по этому рецепту, получается необыкновенно вкусно!
Количество порций: 6-8