Site icon Рецепты

Гороховый суп с грибами и беконом

Гороховый суп с грибами и беконом
Гороховый суп с грибами и беконом



Перед тем, как готовить гороховый суп, необходимо замачивать горох хотя бы на несколько часов. Но в моем случае я использовала горох, не требующий замачивания. Его сразу добавляют в суп.

Описание приготовления:

Горох обладает многими полезными свойствами. Поэтому суп из него не только очень вкусный, но и полезный. Наваристый, густой, сытный суп — это то, что надо в осенне-зимний период.
Количество порций: 4-6

Доведите воду до кипения. Добавьте промытый горох и оставьте вариться на маленьком огне.

Бекон и лук нарежьте, обжарьте.

Добавьте в сковороду отварные лесные грибы. Обжарьте пару минут.

Добавьте к гороху грибную зажарку и нарезанный картофель. Проварите все вместе еще минут 20-30. По вкусу подсолите.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version