- Говядина — 400 Грамм (Для наваристого бульона берите говядину на косточке.)
- Горох — 1 Стакан
- Картофель — 200 Грамм
- Лук — 150 Грамм (Одну небольшую луковичку используйте для бульона, остальной лук — на зажарку.)
- Морковь — 150 Грамм (1 морковку варите в бульоне, остальные — на зажарку.)
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Лавровый лист — 4 Штуки
- Соль, перец — — По вкусу
Решили побаловать свой организм горячим супчиком? Почему бы не попробовать приготовить гороховый суп с говядиной. Сытно и невероятно вкусно — как раз то, что надо.
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт горохового супа, и каждая варит суп по-разному. Я хочу предложить вам классический рецепт горохового супа с говядиной — только самые необходимые ингредиенты, которые дадут супу особый, только ему присущий вкус. Однако при желании вы можете смело добавлять сюда что-то от себя — какие-то любимые специи или даже ингредиенты. Рецепт, что называется, гибкий — его можно видоизменять по собственному усмотрению. Удачи!
Количество порций: 4