Site icon Рецепты

Гороховый суп с ветчиной

Гороховый суп с ветчиной
Гороховый суп с ветчиной



Горох, как и все бобовые, очень полезен для нашего организма. В нем содержится целый набор всевозможных витаминов и минералов. Так что суп из него получается не только вкусный, но и полезный.

Описание приготовления:

Простой и вкусный суп. Сварите в бульоне горох. Добавьте слегка обжаренные лук с морковью, порезанный картофель. Когда он будет готов, добавьте соль, перец и кусочки ветчины. Проварите еще пару минут, добавьте зелень и маслины и уберите с огня. Приятного аппетита!
Количество порций: 6

Горох промойте и замочите на несколько часов.

Приготовьте бульон, бросьте в него горох и варите до почти полной готовности гороха.

Измельченный лук и тертую морковь немного протушите на растительном масле и отправьте в суп.

Затем положите порезанный картофель. Варите суп до готовности картофеля.

В конце добавьте соль, перец и кусочки ветчины. Проварите еще пару минут, добавьте зелень и маслины и оставьте с огня. Суп готов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version