-
Свинина
—
400 г -
Горох
—
300 г -
Картофель
—
300 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Морковь
—
150 г -
Вода
—
2500 мл -
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 12
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Шинкуем морковь и лук. Свинину и картофель режем средними кусочками. Если горох колотый, промываем плюс замачиваем минут на 30, если цельный, то замачиваем на несколько часов.
-
Отправляем в чашу масло и свинину — режим «Жарка» 8 минут (не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу морковь и лук — режим «Жарка» 10 минут (не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу 1 литр воды и горох — режим «Тушение» 40 минут.
-
Добавляем в чашу 1.5 литра воды и картофель — режим «Суп» 40.
-
За 10 минут до окончания программы необходимо добавить соль и перец, и зелень по желанию. Либо добавить соль плюс перец и зелень после окончания программы и дать потомиться 10-15 минут.
Гороховый суп со свининой — ГОТОВ!!!