- Горох — 300 Грамм
- Мясо на кости — 0.5 Килограмма
- Копчености — 200-300 Грамм (грудинка)
- Картофель — 3-5 Штук
- Соль и специи — По вкусу (перец, лавровый лист, зелень, чеснок)
- Морковь — 1 Штука (+ лук по желанию)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Нужна идея для обеда? Предлагаю вам классный вариант, как приготовить гороховый суп обычный и действительно очень вкусный. Для всех поклонников первых блюд рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Супчик в данном случае получается очень насыщенным и по-настоящему мясным. Впрочем, можно сварить бульон на копченых ребрышках, например, тогда можете обойтись и без грудинки. Обжаренные овощи, на мой взгляд, также опциональный ингредиент, вкус гороха, бульона и копченостей вполне завершенный.
Количество порций: 6-8
Приятного аппетита!