- Говяжьи ребрышки — 500 Грамм
- Окорочек копченый — 1 Штука (небольшой)
- Картофель — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец горошком — 5 Штук
- Лавровый лист — 1 Штука
Самый простой рецепт приготовления моего любимого блюда на первое — гороховый суп в мультиварке. Готовить очень легко!
Описание приготовления:
Приготовление:
1. Нарезаем лук и морковку, затем обжариваем все это в мультиварке с небольшим количеством растительного масла включив режим «выпечка».
2. Добавляем к овощам говяжьи ребрышки, небольшой копченый окорочек, нарезанный картофель, горох, лаврушку — солим и перчим. Доливаем воды в мультиварку и ставим режим «тушить» примерно на два/три часа.
Горох замачивать не обязательно, все отлично разваривается. Мясо получается мягким и слетает с костей. После того, как все потушилось — окорочек нужно почистить от костей и нарезать небольшими кусками, затем вернуть в суп.
Количество порций: 2
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 27
голосов: 27