- Вода — 4 Литра
- Горох — 500 Грамм
- Тушенка — 2 Штуки (банки)
- Колбаса копченая — 200 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Морковь — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
Когда идешь в длительный поход с палаткой, необходимо тщательно продумывать свой рацион питания. Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп на костре. Горячий, ароматный и очень питательный.
Описание приготовления:
Гороховый суп — это, можно сказать, уже классика. Никогда раньше не думал, что на природе можно готовить первые блюда, пока не сходил с друзьями поход. Готовка этого супа не доставит вам хлопот в приятном времяпровождении. Очень советую!
Количество порций: 5-6