- Свиные ребрышки — 300 Грамм
- Горох — 1 Стакан
- Лук — 1 Штука
- Картошка — 2-3 Штук
- Морковка — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Наваристый, густой супчик для всей семьи с аппетитными и ароматными ребрышками — отличное первое блюдо на обед. Всем хозяйкам на заметку: рецепт приготовления горохового супа на копченых ребрышках.
Описание приготовления:
Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого возьмите пару крупных картошек, горох (у меня = 1 мультиварочный стакан), морковку и лук. Очень вкусно кушать суп с сухариками, приготовить их можно дома, это совсем несложно!
Количество порций: 5-6
Порежьте лук кубиками. Выложите в мультиварку и обжаривайте до прозрачности.
Картошку порежьте кубиками.
Добавьте к луку морковку, перемешайте. Дайте поджарке подрумяниться.
Если ребрышки уже соленые, не советую сильно солить, а то еще переборщите.
Подавать готовый гороховый суп на копченых ребрышках вы можете с зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!