- Картофель — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Горох — 150-200 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Укроп — 1 Пучок
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Простой и вкусный суп даже на воде. Горох прекрасно заменяет мясо благодаря высокому содержанию белков.
Описание приготовления:
Разварите горох до мягкости и обязательно добавьте овощей и укропа для аромата. Подавайте горячим.
Количество порций: 3-4
1. Приготовим продукты для супа.
2. Горох перебираем и замачиваем на время. Затем промываем.
3. Воду для варки супа доводим до кипения, солим и бросаем горох. Варим до мягкости.
4. Режем мелко лук.
5. Режем мелко морковь.
6. Отправляем в сковороду лук и морковь, на растительном масле обжариваем до готовности.
7. Когда горох будет готов, приступайте к обработке и резке картофеля.
8. Добавляем картофель и варим 15 минут.
9. Режем укроп.
10. В суп кладем жареные овощи, укроп. Провариваем еще 5 минут и выключаем огонь. Суп на воде готов. Приятного!
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.