Site icon Рецепты

Гороховый суп на воде

Гороховый суп на воде
Гороховый суп на воде



Простой и вкусный суп даже на воде. Горох прекрасно заменяет мясо благодаря высокому содержанию белков.

Описание приготовления:

Разварите горох до мягкости и обязательно добавьте овощей и укропа для аромата. Подавайте горячим.


Количество порций: 3-4

1. Приготовим продукты для супа.

2. Горох перебираем и замачиваем на время. Затем промываем.

3. Воду для варки супа доводим до кипения, солим и бросаем горох. Варим до мягкости.

4. Режем мелко лук.

5. Режем мелко морковь.

6. Отправляем в сковороду лук и морковь, на растительном масле обжариваем до готовности.

7. Когда горох будет готов, приступайте к обработке и резке картофеля.

8. Добавляем картофель и варим 15 минут.

9. Режем укроп.

10. В суп кладем жареные овощи, укроп. Провариваем еще 5 минут и выключаем огонь. Суп на воде готов. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version