- Свиные ребрышки — 500 Грамм
- Горох — 300 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Копченая грудинка — 100 Грамм
- Соль, перец, лавровый лист — По вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) — По вкусу
В холодные осенние и зимние дни нет ничего лучше, сытнее и теплее наваристого супчика. Особенно горохового. Его нежный вкус и сочетание растительного и животного белка насыщают и бодрят.
Описание приготовления:
В моей семье этот супчик очень любят и уважают. Муж и дети с удовольствием кушают и просят повторить. Поэтому хочется поделиться рецептом, как приготовить гороховый суп из свинины. Я использую свиные ребрышки, но можно брать любое мясо, которое у вас есть в распоряжении. Ненужно бояться жирности, поскольку для горохового супа она будет вполне уместна.
Количество порций: 4-5