Site icon Рецепты

Гороховый суп из брикета

Гороховый суп из брикета
Гороховый суп из брикета



Существует огромное количество рецептов приготовления горохового супа. Это блюдо готовится на основе самых разнообразных мясных бульонов, с добавлением различных специй.

Описание приготовления:

Приготовить гороховый суп из брикета очень просто, с ним справится даже начинающая хозяйка. Для приготовления такого супа понадобится мясо, овощи и брикет горохового супа. Мясо можно использовать любое, даже копченое, главное, чтобы оно было на кости, тогда бульон получится наваристый. Если вы хотите порадовать своих близких вкусным и сытным обедом, этот рецепт для вас!
Количество порций: 3

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

С курицы снимите шкурку. В кастрюлю с чистой водой выложите курицу, доведите до кипения и варите ее 20 минут.

Брикет горохового супа хорошо разомните.

Лук с морковью очистите, морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте. Обжаривайте овощи на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.

Вытяните курицу, дайте ей немного остыть и нарежьте на небольшие кусочки. В бульон выложите нарезанный картофель и брикет горохового супа. Варите все на среднем огне 20-25 минут.

Добавьте нарезанную курицу, морковь с луком, перемешайте и варите еще 10 минут.

Гороховый суп из брикета готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version