Site icon Рецепты

Гороховый суп в пароварке

Гороховый суп в пароварке
Гороховый суп в пароварке



Рецепт приготовления горохового супа в пароварке.

Описание приготовления:

Гороховый суп пользовался популярностью еще у древних греков и римлян задолго до наступления новой эры.

Приготовление:

Замочить горох перед приготовлением на несколько часов в холодной воде. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать картофель и болгарский перец. Натереть морковь на терке. Залить горох 4 стаканами воды, добавить мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Добавить морковь, картофель, перец и соль. Готовить еще 30 минут. Подавать гороховый суп с сухариками и измельченной зеленью.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version