- Вода — 2 Литра
- Горох — 300 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Суп получается очень вкусный, диетический, так как не нужно использовать жиры. Суп пригоден для детского питания.
Описание приготовления:
Приготовить гороховый суп в мультиварке легче и быстрее. От Вас требуется только вовремя нарезать и закладывать продукты.
Количество порций: 3-4
1. Приготовим продукты.
2. Перебираем сухой горох от мусора. Заливаем еле теплой водой и даем постоять минут 20. Промываем до прозрачной воды.
3. Кладем горох в кастрюлю мультиварки, добавляем соль и воду и варим в режиме «Суп» 1 час.
4. По истечении часа очищаем картофель, режем.
5. Режем лук и трем морковь на крупной терке.
6. Кладем овощи в суп. Снова включаем режим «Суп» и варим 30 минут.
7. Режем любую зелень, вкуснее всего с укропом.
8. В самом конце варки кладем укроп, выключаем мультиварку. Суп готов. Приятного!
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.