Site icon Рецепты

Гороховый суп без мяса

Гороховый суп без мяса
Гороховый суп без мяса



Можно сварить гороховый суп без мяса ни чуть не хуже, просто добавив туда колбаски.

Описание приготовления:

Выбор колбаски для горохового супа за Вами, я предпочитаю копченые сорта, чтобы придать супу аромат и вкус костра. Если вообще не хотите добавлять колбасу, то используйте просто бульонный кубик для наваристости.
Количество порций: 3-4

1. Приготовим продукты.

2. Сначала нужно подготовить горох к варке. Для этого его нужно замочить и промыть. Убрать испорченные зерна.

3. Отварить горох в кипящей соленой воде до полной готовности. Время зависит от сорта и величины гороха.

4. Нарежьте овощи для заправки супа.

5. Обжаривайте лук и морковь до готовности на масле растительном.

6. Отставьте готовые овощи.

7. Порежьте картофель.

8. Добавьте его в суп. Варите до готовности картофеля. Корректируйте соль, учитывая, что колбаса будет соленой.

9. Порежьте соломкой колбасу.

10. Мелко порубите ножом укроп.

11. Заправляем суп жареными овощами, колбасой и укропом. Провариваем 1 минуту и выключаем. Суп готов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version