- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Бульон — 2 Стакана (куриный или овощной)
- Замороженный горошек — 0,5 Килограмма
- Мята — 0,5 Пучка
- Соль — По вкусу
При упоминании этого супа у большинства в памяти всплывает неаппетитное блюдо из детского сада. Пора забыть о таком и сделать иное. В этом вам поможет рецепт, как приготовить гороховый суп.
Описание приготовления:
Вы можете использовать молодой зеленый горошек или обычный. Можно сделать суп-пюре или обычный. Сделайте суп с добавлением мяса или только овощной. Подавайте его сразу после приготовления. Вы удивитесь, узнав, что такой суп можно смело подавать на званых приемах и в ресторанах.
Количество порций: 2-3