Site icon Рецепты

Гороховое пюре в мультиварке

Гороховое пюре в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке


Чтобы приготовить гороховое пюре в мультиварке достаточно залить колотый горох водой в чаше, установить нужный режим и забыть о нем до сигнала «бип» 🙂


Если будете использовать целый горох, то его все-таки желательно предваритеьно замочить, а если хотите сократить время приготовления, то тоже замочите горох на некоторое время. Гороховое пюре вкусно как со сливочным маслом, так и с растительным. В качестве ароматных специй хороши прованские травы, итальянские травы и ароматные перцы.

Подготовьте ингредиенты:

Промойте горох, поместите его в чашу мультиварки, залейте водой, добавьте масло, чуток соли и специи.

Установите режим «тушение» и время 2 часа.

Гороховое пюре готово.

Примечание: если желаете более пюреобразную консистенцию, то примените блендер со специальной насадкой, но только не используйте для этого чашу мультиварки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version