Site icon Рецепты

Горлодер с чесноком на зиму

Горлодер с чесноком на зиму
Горлодер с чесноком на зиму



Горлодер из болгарского перца с чесноком и хреном. Сочетание замечательное. Такую острую и ароматную приправу можно подать к мясным блюдам, дополнить картофель или блюда из круп.

Описание приготовления:

Горлодер наполнен ароматами и острым вкусом. Такая приправа может быть удачным дополнением для основного блюда. Так же, можно готовить различные закуски с добавлением горлодера.
Количество порций: 1

Совет от повара:

Желательно хранить заготовку в маленьких баночках.

Подготовим ингредиенты.

Корень хрена чистим. На мясорубку одеваем пакет. Пропускаем через мясорубку хрен.

Далее, измельчаем в мясорубке болгарский перец и зубки чеснока.

Пересыпаем горлодер в миску.

Добавляем соль, сахар и уксус. Все перемешиваем.

Горлодер выкладываем в чистую и сухую банку. Плотно закрываем крышкой. Храним заготовку в холодильнике.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version