Site icon Рецепты

Горлодер с хреном

Горлодер с хреном
Горлодер с хреном



Если вы поклонник острых закусок, тогда вам обязательно должен прийтись по душе горлодер с хреном. Пикантный томатный соус, ароматный и резковатый, он отлично дополнит основные блюда.

Описание приготовления:

Точные пропорции для этого рецепта указать довольно сложно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Очень удобно делать горлодер с помощью мясорубки или погружным блендером. Хранится он прекрасно в холодильнике, но баночку рекомендую предварительно простерилизовать.
Количество порций: 10-12

Подготовьте ингредиенты.

Чеснок очистите и нарежьте средними кусочками.

Аккуратно очистите корень хрена, нарежьте его и добавьте к чесноку.

Вымойте, обсушите и нарежьте помидоры.

Измельчите все до однородности.

Добавьте соль и при необходимости подкорректируйте вкус, добавив еще чеснока, хрена или помидора.

Вот и все, через 5-10 минут горлодер с хреном готов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version