- Горбуша — 1 Штука
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Сметана — 50 Грамм
- Зелень свежая — 30-40 Грамм (укроп, петрушка)
- Масло растительное — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Если вы хотите поразить гостей вкусным и оригинальным блюдом или просто сделать небольшой сюрприз своим родным к обеду или ужину, то лучшей идеи чем горбуша фаршированная вам точно не найти.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления горбуши фаршированной, несмотря на то, что он довольно простой, рыбка с ним получается невероятно вкусная. В качестве начинки мы здесь будем использовать морковь, лук и грибы, — все эти ингредиенты идеально дополняют вкус горбуши и делают ее очень сочной и нежной. А поскольку рыбка запекается целиком, то помимо потрясающего вкуса у нее еще и весьма красивый внешний вид — приготовьте такое блюдо к празднику, и гости останутся в полном восторге. Ну а если вы решите сделать горбушу фаршированную в домашних условиях к семейному ужину, то радости ваших близких точно не будет предела, поверьте мне.
Количество порций: 4-5